最新最全手机游戏下载,尽在17游戏论坛
首页 热门资讯 软件教程 支付宝设置了黑名单怎么设置回来

支付宝设置了黑名单怎么设置回来

编辑:一起游戏 时间:2022-03-09 3:53:44 浏览量: 60 次

支付宝设置了黑名单怎么设置回来?支付宝是一款平安性异常高的支付软件,在这里你可以设置黑名单治理的方式,还能将联系人移除黑名单,下面小编就为人人带来详细的支付宝黑名单作废方式,感兴趣的小同伴不要错过哦!

支付宝黑名单作废方式先容

1、打开手机上的支付宝app,在我的页面点击右上角的齿轮【设置】;

2、点击设置中的【隐私】设置;

3、再次点击【常用隐私设置】,治理你的密友隐私;

4、上下滑动找到下方的【通讯录黑名单】进入查看守理密友黑名单;

5、点击黑名单中需要排除移出来的密友,再点击主页右上角的【…】更多;

6、最后关闭【加入黑名单】按钮,当按钮显示灰色即可排除密友黑名单。

小编带来的相关先容给人人解决这些疑惑了吗?感兴趣的用户们快来17游戏论坛吧。

上一篇:
下一篇:

最新文章